Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-домашнему
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Для изготовления наивкуснейших жареных кабачков подготавливаем нужные продукты.
Один юный кабачок нарезаем кольцами, выкладываем их на блюдо и солим по вкусу, добавляем смесь темного с красноватым перцев, также по вкусу и перемешиваем со специями.
Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и нагреваем ее на плите, которую включили на температуру чуток больше среднего, потом обваливаем нарезанные кабачки в муке с каждой стороны, после этого выкладываем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон до золотистости.
Достаточно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему вкусу.
Три зубчика чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в тарелке с зеленью.
Выкладываем жареные кабачки на тарелку и посыпаем сверху необходимым количеством благоуханной зелени с чесноком.
Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие жареные кабачки с чесноком и зеленью дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт