Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Для изготовления наивкуснейших жареных кабачков подготавливаем нужные продукты.

Один юный кабачок нарезаем кольцами, выкладываем их на блюдо и солим по вкусу, добавляем смесь темного с красноватым перцев, также по вкусу и перемешиваем со специями.

Выливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и нагреваем ее на плите, которую включили на температуру чуток больше среднего, потом обваливаем нарезанные кабачки в муке с каждой стороны, после этого выкладываем на сковороду и обжариваем с 2-ух сторон до золотистости.

Достаточно мелко нарезаем зелень укропа с петрушкой по вашему вкусу.

Три зубчика чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в тарелке с зеленью.

Выкладываем жареные кабачки на тарелку и посыпаем сверху необходимым количеством благоуханной зелени с чесноком.

Готовим смачно, готовим просто, готовим наивкуснейшие жареные кабачки с чесноком и зеленью дома совместно! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация