Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • грибы 200-250 гр.
  • лук 1 шт.
  • специи
  • сметана 2 ст.л.
  • маринованная курица:
  • куриные крылья, голени
  • соевый соус 3 ст.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубка
  • специи
  • растительное масло 1 ст.л.
  • котлеты:
  • фарш (свинина/говядина)
  • хлеб
  • лук
  • специи
  • панировочные сухари

1. Для куриных сосисок нарезаем куриное филе и бёдра без кожи на куски, чтобы блендеру было легче взбивать.

Потом порезанное мясо убираем на полчаса в морозилку, пусть охладится.

А потом взбиваем блендером вкупе с яичком, жирными сливками, специями до однородной гладкой массы.

Для удобства я фарш помещаю в кондитерский мешок и отсаживаю из него на рукав для запекания.

Можно и ложкой выложить.

Скручиваю в колбаску, завязываю края, дополнительно заматываю в пищевую плёнку.

Замороженные сосиски варю 25-30 минут не размораживая.

Дополнительно обжариваю для придания румяной корочки.

Получаются нежные, мягенькие и сочные!

2. Для мясных гнёзд использую смешанный фарш (свинина/говядина), добавляю в него лук, специи и перемешиваю, формирую гнёзда.

Малость смазываю их сметаной и выкладываю начинку (творог, укроп, чеснок, специи, сметана), поверх укладываю кружок помидора.

Перед изготовлением не размораживаю, отправляю в духовку, накрываю фольгой и готовлю около часа, за 5 минут до изготовления посыпаю тёртым сыром.

3. Для рулетиков свинину отбиваю с 2-ух сторон, приправляю солью, перцем и сухим чесноком.

Одну сторону смазываю сметаной и выкладываю с краю грибную начинку (грибы, обжаренные с луком), заворачиваю и скрепляю зубочисткой.

Готовлю также не размораживая, в духовке под фольгой час.

4. Маринуем куриные части в соевом соусе, мёде, чесноке и специях, 1 ст.л. масла.

Даём промариноваться полчаса при комнатной температуре, потом убираем в морозильную камеру.

5. Для котлет в фарш (свинина/говядина, лук) - добавляем специи по вкусу, замоченный отжатый хлеб.

Перемешиваем и отбиваем, формируем котлеты и панируем в сухарях. готовим не размораживая в духовке, или на сковороде под крышкой.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация