Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • хлеб 2 ломтика
  • лук 2 средних
  • чеснок 1 зубчик
  • соль
  • перец
  • внутренность:
  • сливочное масло 50 гр.
  • укроп
  • вареники:
  • тесто
  • мука 500 гр.
  • кипяточек 250 мл.
  • соль 1 ч.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • 1 яичко
  • внутренность:
  • картофель
  • масло
  • молоко
  • соль
  • обжаренный лук

1. Для сосисок курицу порезать на маленькие кубики, так блендеру будет легче их перемолоть.

Я обычно перебиваю в два подхода.

Первую партию филе перебиваю с молоком и яичком, а во вторую добавляю мягкое сливочное масло.

Соединяю обе массы и по вкусу добавляю специи и нарезанный маленьким кубиком твёрдый сыр.

Всё перемешиваю и убираю в морозилку на полчаса, чтобы фарш охладился.

Потом из фарша формирую сосиски, можно пользоваться кондитерским мешком либо пакетом, или выкладывать фарш ложкой.

Выкладываю на пакет для запекания, сворачиваю и завязываю края, дополнительно заматываю пищевой плёнкой, чтобы влага во время варки не попала в фарш.

Замораживаю.

Как готовлю - замороженные сосиски отправляю в кипящую воду, варю минут 25-30, дополнительно обжариваю на сливочном масле до румяности.

2. Крылышки-гриль на кефирном маринаде.

Куриные крылышки маринуем в специях, петрушке, чесноке и кефире.

Убираем в холод на пару часиков промариноваться, потом в заморозку.

3. Крылышки-гриль в томатном маринаде.

Маринуем в специях, луке, лимоне и томатном соке.

Убираем в холод на пару часиков промариноваться, потом в заморозку.

Готовить можно на решётке гриль или в духовке на противне.

4. Котлеты с внутренностью.

Для внутренности смешиваем мягкое сливочное масло с укропом, формируем из него брусок, заворачиваем в пищевую плёнку.

Убираем в морозилку подморозиться.

Для фарша перекручиваем куриное филе, лук, чеснок и замоченный в воде, отжатый хлеб.

Добавляем соль, перец по вкусу, перемешиваем и убираем пока в холодильник.

Подмороженную начинку нарезаем на порции.

Из фарша формируем лепёшку, в центре укладываем начинку и защипываем её, обваливаем в панировочных сухарях.

Замораживаем.

Готовим не размораживая в духовке, или на сковороде на маленьком нагреве.

5. Вареники.

Для теста в муку добавляем соль, размешаем, потом соединим масло и яичко, выливаем в муку, размешиваем и в два приёма вливаем кипяточек, стремительно перемешиваем.

Замешиваем тесто.

Оставляем отдохнуть 30 минут, потом раскатываем, вырезаем кружки, выкладываем начинку (картофель, отваренный в подсоленной воде, размять, добавить молоко, масло сливочное и обжаренный лук) и лепим вареники.

Замораживаем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация