Марокканская кухня: постный салат с чечевицей // вегетарианские рецепты
Ингредиенты
- болгарский красноватый перец 1 шт.
- оливковое масло 3 ст.л.
- лимоновый сок 1-2 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Перец запечь в режиме гриль в духовке.
2. Чечевицу отварить 10 мин после закипания.
Овощи порезать кубиком.
3. Смешать нарезанные овощи ( в том числе перец ) с чечевицей.
Заправить лимоновым соком и маслом.
Посолить
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
вегетарианские блюда
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Итальянский суп с чечевицей и овощами.
Постный суп с тыквой и чечевицей за 25 минут
Простой суп с чечевицей и беконом
Салат с тунцом и нутом ( по-испански )
Слоеный салат гранатовый браслет с копченой курицей и без майонеза
Красный суп со свининой и чечевицей
Салат с сельдереем (2 варианта) - с копченой курицей и с рисом
Постный суп с чечевицей