Тыквенный крем суп классический
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Итак, лук и тыкву порезать не большим кубиком (можно использовать замороженные овощи), морковь натереть на терке.
Лук обжарить на сливочном масле 1-2 минутки, потом добавить морковь.
Выложить тыкву и мясо тушить на среднем огне до готовности.
Сейчас можно добавить специи, соль и сходу добавляем мясной бульон либо воду, еще незначительно проварить.
Взбить массу блендером либо протереть, добавить сливки, перемешать.
Поставить на плиту варить до возникновения пузырьков и убрать с плиты.
Делаем сухарики, хлеб порезать на не огромные куски, и немного обжарить на сухой сковороде.
Сногсшибательный диетический суп готов.
Его подают в ресторане и декорируют семечками, гренками либо посыпают зеленью.
Пряный и очень благоуханный тыквенный суп пюре традиционный рецепт со сливками готов.
Даже малыши будут есть такое блюдо французской кухни.
Непременно приготовьте и Вы таковой обычной овощной супер суп.
Видео рецепт