Соус из черноплодной рябины
Ингредиенты
- лимоновый сок – 3 ст. л
- сахар – 3 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- вода – 100 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.
Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером либо измельчителем «Молния».
Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минутки и вливаем лимоновый сок.
Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.
Всем добра!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты
Похожие рецепты

Настойка из черноплодной рябины

Лечо из болгарского перца, классический рецепт

Рецепт домашнего вина из черноплодной рябины | как приготовить вино в домашних условиях

Индийский дал

Красный соус для шашлыка по-армянски

Кабачки по - корейски

Компот из нежных ранеток и яркой черноплодки на зиму

Курица в гранатовом маринаде