Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • лимоновый сок – 3 ст. л
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • вода – 100 мл.

Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.

Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером либо измельчителем «Молния».

Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минутки и вливаем лимоновый сок.

Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.

Всем добра!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация