Добавить рецепт
Добавил:
02 июнь 2022
0

  • для маринада:
  • вода - 14 ст. ( 300 гр. )
  • сахар - 2 ст. ( 300 гр. )
  • уксус - 2 ст. ( 300 гр. )
  • соль - 4 ст.л.

1. Огурцы залить водой на 1 час.

2. В стерилизованные банки ( 1 л. - 1.5 л.) закладываем укроп, петрушку, хрен, перец, листья вишни, приправу для маринования огурцов.

3. Банки заполняем огурцами, сверху банки прикрываем петрушкой и укропом.

4. Маринад: в кипящую воду вводим сахар, уксус, соль, кетчуп чили, прокипятить 1-2 минутки, помешивая.

5. Заливаем банки маринадом и ставим стерилизовать на 7 минут.

6. Закручиваем банки жестяными крышками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация