Огурцы с кетчупом чили, как заготовить, процесс заготовки
Ингредиенты
- для маринада:
- вода - 14 ст. ( 300 гр. )
- сахар - 2 ст. ( 300 гр. )
- уксус - 2 ст. ( 300 гр. )
- соль - 4 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Огурцы залить водой на 1 час.
2. В стерилизованные банки ( 1 л. - 1.5 л.) закладываем укроп, петрушку, хрен, перец, листья вишни, приправу для маринования огурцов.
3. Банки заполняем огурцами, сверху банки прикрываем петрушкой и укропом.
4. Маринад: в кипящую воду вводим сахар, уксус, соль, кетчуп чили, прокипятить 1-2 минутки, помешивая.
5. Заливаем банки маринадом и ставим стерилизовать на 7 минут.
6. Закручиваем банки жестяными крышками.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты