Медовые овощи
Ингредиенты
- соль - 1 ч.л.
- молотый кориандр - 1 ч.л.
- куркума - 0,5 ч.л.
- молотый имбирь - 0,5 ч.л.
- молотый перец - 0,5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Капусту нарезаем большими кусочками.
Морковь и лук шинкуем большими слайсами.
Все овощи сдабриваем специями, маслом, медом.
Перемешиваем.
Равномерным слоем выкладываем на противень.
Накрываем фольгой.
Выпекаем в духовке около часа на среднем огне до готовности.
За 10 минут до окончания готовки фольгу убираем.
Овощи должны стать прекрасного золотистого цвета с медовым вкусом.
Пошаговые фото рецепта
1. Капусту нарезаем большими кусочками. 2. Морковь и лук шинкуем большими слайсами. 3. Все овощи сдабриваем специями, маслом, медом. Перемешиваем. 4. Равномерным слоем выкладываем на протвень . Накрываем фольгой. 5. Выпекаем в духовке около часа на среднем огне до готовности. 6. За 10 минут до окончания готовки фольгу убираем. 7. Овощи должны стать прекрасного золотистого цвета с медовым вкусом. 8. Смачного... Будьте здоровы... 9. Ингредиенты 10. Стремительно, недорого, смачно, аппетитно...Видео рецепт
Дополнительная информация
Часто готовка блюд занимает много времени. Этот рецепт для тех, кто предпочитает резвые по изготовлению блюда.
Медовые овощи - прекрасное диетическое блюдо, изготовление которого заключается в вырезке овощей и не отнимет много времени и сил, но блюдо получится очень аппетитное.
Отлично подойдет как к мясу, так и к рыбе.
Источник: koolinar.ru
Теги:
диетические рецепты