Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

Капусту нарезаем большими кусочками.

Морковь и лук шинкуем большими слайсами.

Все овощи сдабриваем специями, маслом, медом.

Перемешиваем.

Равномерным слоем выкладываем на противень.

Накрываем фольгой.

Выпекаем в духовке около часа на среднем огне до готовности.

За 10 минут до окончания готовки фольгу убираем.

Овощи должны стать прекрасного золотистого цвета с медовым вкусом.

1. Капусту нарезаем большими кусочками.

2. Морковь и лук шинкуем большими слайсами.

3. Все овощи сдабриваем специями, маслом, медом. Перемешиваем.

4. Равномерным слоем выкладываем на протвень . Накрываем фольгой.

5. Выпекаем в духовке около часа на среднем огне до готовности.

6. За 10 минут до окончания готовки фольгу убираем.

7. Овощи должны стать прекрасного золотистого цвета с медовым вкусом.

8. Смачного... Будьте здоровы...

9. Ингредиенты

10. Стремительно, недорого, смачно, аппетитно...

Дополнительная информация

Часто готовка блюд занимает много времени. Этот рецепт для тех, кто предпочитает резвые по изготовлению блюда.

Медовые овощи - прекрасное диетическое блюдо, изготовление которого заключается в вырезке овощей и не отнимет много времени и сил, но блюдо получится очень аппетитное.

Отлично подойдет как к мясу, так и к рыбе.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация