Добавить рецепт
Добавил:
30 июнь 2022
0

  • соль
  • перец
  • оливковое масло для жарки

1 Приготовим овощи.

За ранее все овощи промыть, очистить от кожицы и семян.

Мелко порезать лук и чеснок, морковь, тыкву на средний кубик.

2 В кастрюле на оливковом масле обжарить лук и чеснок до прозрачности.

3 Добавить морковь, обжарить до полуготовности.

4 Добавить тыкву, перемешать, тушить в течение 5 минут.

5 Добавить овощной бульон либо просто кипяточек, так чтоб жидкость покрыла овощи.

Варить суп на слабом огне, пока тыква не станет мягенькой.

6 Снять с плиты, слить практически весь бульон, через сито.

7 Овощи перебить блендером в пюре.

8 Потом добавляем в пюре равномерно бульон, который слили, им регулируем густоту пюре и получаем подходящую текстуру.

Суп-пюре выходит ласковый и однородный.

Добавить по вкусу соль и свежемолотый перец.

Суп-пюре из тыквы готов.

Подавать таковой суп можно с тыквенными семечками, кунжутом либо сухариками.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация