Добавить рецепт
Добавил:
14 июль 2022
0

Куриное филе режу кубиками, лук разрезаю на 4 части.

Измельчаю в блендере.

Сладкий перец освобождаю от семян и мелко режу.

Укроп шинкую тоже как можно мельче.

В миску отправлю куриный фарш, перец и укроп.

Солю по вкусу.

Перемешиваю.

Подготовлю посуду - я буду готовить в пароварке.

Наливаю достаточное количество воды и ставлю на плиту.

Дно формы смазываю куском слив масла.

Ложку и руки обмакиваю в воде и формирую котлетки маленького размера.

Выкладываю их в посуду.

Накрываю крышкой и готовлю 25 минут на среднем огне.

Готовые котлеты выкладываю на тарелку.

Очень смачно подавать их с картофельным пюре.

Прекрасные, смачные и самое главное полезные котлеты без излишних морок.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация