Добавить рецепт
Добавил:
19 сентябрь 2022
0

  • лимон - 1 ч.л. (по желанию)
  • уксус яблоковый/винный - 1 ч.л.
  • вода - 30 - 40 мл.

Орехи нужно залить кипяченой водой и бросить на 2-3 часа.

Если времени нет, проварить в течение 2-3 минут.

В блендер закладываю орешки и все оставшиеся ингредиенты и отлично взбиваю.

Масса выходит пышноватая и однородная.

Если соус покажется очень густым, добавьте еще воды.

Смачно вкупе со свежайшими овощами, различными закусками и салатами в тарталетках.

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация