Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • сок лимона – 3 ст.л.
  • темный молотый перец
  • оливковое масло – 100 мл.

Берем 60гр фундука и немного обжариваем его на сковороде.

Два куска белоснежного хлеба освобождаем от корочки и заливаем теплой водой.

Обжаренный орешек пересыпаем в миксер. Добавляем в него 2 зубчика чеснока. Как надо измельчаем их и пересыпаем в миску.

Отправляем в миксер отжатую от воды хлебную мякоть и пучок петрушки. Измельчаем до однородного состояния и переливаем содержимое миксера в миску с ранее размельченным фундуком.

Добавляем 3 ст.л. сока лимона, 100мл оливкового масла, свежее молотый перец и как надо перемешиваем. Перед подачей соус должен настояться 30 минут.

Приятного аппетита !

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация