Соус для шашлыка
Ингредиенты
- чеснок – 3 зубчика
- темный молотый перец – половина ч.л.
- зелень петрушки
- ч.л. базилика
- вода кипяченая – 150 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
В маленькую емкость кладем 10 столовых ложек томатной пасты, столовую ложку лимонового сока, 1 чайную ложку соли, 2 столовых ложки сахара, 2 мелко нарезанных кубиками луковки, 3 зубка чеснока пропущенных через пресс, половина чайной ложечки темного перца, зелень петрушки по вкусу, чайную ложку сушеного базилика, и добавляем 150 мл кипяченой воды.
Отлично перемешаем составляющие, даем настояться около 30 минут. Все Соус к шашлыку готов!
Видео-рецепт прилагается!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие рецепты