Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • маринованные огурцы
  • маринованный лук
  • маринованный перец
  • огурцы
  • острая
  • острый
  • перец
  • красноватый острый перец – 1/2 ч.л.
  • темный молотый перец
  • яблоковый уксус 6% - 3 ст.л.
  • горчица
  • кетчуп
  • соль -1 ст.л.
  • сахар -1 ст.л.

Изготовление начинаем с маринования лука. Берем 2 луковки, лучше различных цветов и нарезаем их полукольцами. Перекладываем лук в емкость для маринования. Добавляем одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара, половину столовой ложки сушеного сельдерея, половину чайной ложки красноватого острого перца, незначительно темного свежемолотого перца и 3 столовые ложки яблокового 6% уксуса. Отлично перемешиваем и даем помариноваться пол часа.

Перебегаем к подготовке других ингредиентов. Нарезаем ломтиками маринованные огурцы. Подготавливаем булочки для хот-догов, делая в их продольный надрез, чтоб образовалась выемка для внутренности.

Жарим сосиски. Очень рекомендую сделать это на гриле.

Приступаем к сборке хот-дога. Берем булочку, кладем в неё лист салата и сосиску. Добавляем кетчуп, горчицу, маринованные огурцы. Сверху венчаем хот-дог приготовленным ранее маринованным луком.

Повторяем данную функцию со всеми восемью хот-догами и подаем их к столу. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация