Хот-дог с маринованным луком
Ингредиенты
- красноватый острый перец – 1/2 ч.л.
- темный молотый перец
- яблоковый уксус 6% - 3 ст.л.
- горчица
- кетчуп
- соль -1 ст.л.
- сахар -1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Изготовление начинаем с маринования лука. Берем 2 луковки, лучше различных цветов и нарезаем их полукольцами. Перекладываем лук в емкость для маринования. Добавляем одну столовую ложку соли, одну столовую ложку сахара, половину столовой ложки сушеного сельдерея, половину чайной ложки красноватого острого перца, незначительно темного свежемолотого перца и 3 столовые ложки яблокового 6% уксуса. Отлично перемешиваем и даем помариноваться пол часа.
Перебегаем к подготовке других ингредиентов. Нарезаем ломтиками маринованные огурцы. Подготавливаем булочки для хот-догов, делая в их продольный надрез, чтоб образовалась выемка для внутренности.
Жарим сосиски. Очень рекомендую сделать это на гриле.
Приступаем к сборке хот-дога. Берем булочку, кладем в неё лист салата и сосиску. Добавляем кетчуп, горчицу, маринованные огурцы. Сверху венчаем хот-дог приготовленным ранее маринованным луком.
Повторяем данную функцию со всеми восемью хот-догами и подаем их к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт