Добавить рецепт
Добавил:
22 август 2023
0

  • винный
  • желе
  • кисель
  • кисло-сладкий
  • кисло-сладкий соус
  • кислый
  • паста
  • чеснок – 2 дольки
  • сахар тропический – 2 ст.л.
  • сок апельсина – 170 мл.
  • сухое вино (белоснежное) – 2 ст.л.
  • яблоковый уксус – 1 ст.л.
  • вода – 4 ст.л.

1. Измельчите лук, имбирь и чеснок.

2. Лук, чеснок и имбирь кладём в сковороду с оливковым маслом, за ранее нагретым, немного обжариваем, чтоб лук стал прозрачным.

3. Тем временем в кастрюльке смешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, яблоковый уксус, сок апельсина, сахар и вино.

4. Кастрюльку ставим на огнь и добавляем сюда обжаренные ранее лук, чеснок и имбирь

5. Доводим соус до кипения на медленном огне, все кропотливо перемешиваем.

6. Для загущения используем кукурузный либо картофельный крахмал. Медлительно вмешивая в жаркий соус и стремительно перемешивая.

7. Для однородности соуса процедите соус через сито.

Подавать данный соус, лучше, теплым. Вкусняшек Вам!!!

1. Измельчите лук, имбирь и чеснок.

2. Лук, чеснок и имбирь кладём в сковороду с оливковым маслом, за ранее нагретым, немного обжариваем, чтоб лук стал прозрачным.

3. Тем временем в кастрюльке смешиваем томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, яблоковый уксус, сок апельсина, сахар и вино.

4. Кастрюльку ставим на огнь и добавляем сюда обжаренные ранее лук, чеснок и имбирь

5. Доводим соус до кипения на медленном огне, все кропотливо перемешиваем.

6. Для загущения используем кукурузный либо картофельный крахмал. Медлительно вмешивая в жаркий соус и стремительно перемешивая.

7. Для однородности соуса процедите соус через сито.

Подавать данный соус, лучше, теплым. Вкусняшек Вам!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация