Добавить рецепт
Добавил:
19 февраль 2024
0

  • грибы
  • лисички
  • макарон
  • макароны
  • овощной
  • паста
  • паста с грибами

Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С

В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орешки.

Превращаем в пюре на высочайшей скорости.

Обжариваем лисички.

После лисичек обжариваем лук.

Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.

Смешиваем обжаренные лук и грибы.

Отвариваем макароны.

Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация