Вегетарианская паста с грибами и тыквенным соусом
- грибы
- лисички
- макарон
- макароны
- овощной
- паста
- паста с грибами
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Запекаем тыкву в духовке до мягкости при температуре 190 С
В чашу для блендера складываем 2 стакана запечённой тыквы, 1/2 стакана овощного бульона, зубчик чеснока, 1 ч.л. соли, орешки.
Превращаем в пюре на высочайшей скорости.
Обжариваем лисички.
После лисичек обжариваем лук.
Выдавливаем туда 2 зубчика чеснока, и добавляем 1/4 ч.л. тимьяна.
Смешиваем обжаренные лук и грибы.
Отвариваем макароны.
Смешиваем с тыквенным соусом, обжаренными луком и грибами.
Источник: koolinar.ru
Теги:
вегетарианские блюда