Карамельные яблоки с красной капустой
- капуста
- карамельное яблоко
- карамельный
- карий сахар
- крупяной
- мадлен
- яблоки
Ингредиенты
- уксус яблоковый — 1 ст. л
- бальзамико — 1,5 ст. л
- растительное масло для обжарки — 2 ст. л
- растительное масло в капусту — 1 ст. л
- зубчики чеснока — 2 шт
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Капусту нашинковать Если очень жесткая,то залить на 5 минут кипяточком и сходу облить ледяной водой, дать воде стечь
2. Посолить капусту и малость помять руками
3. Яблоко очистить от семян и кожицы и порезать клиньями
4. Чеснок очистить и порезать пластинами
5. На растительном масле притомить чеснок с яблоками, пока яблоки не пустят сок
6. Добавить сахар и тушить, пока сахар не растворится
7. Влить уксус и перемешать
8. Выключить огнь и добавить яблоки в капусту, влить растительное масло, перец и бальзамико, перемешать
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
вегетарианские блюда