Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • капуста
  • карамельное яблоко
  • карамельный
  • карий сахар
  • крупяной
  • мадлен
  • яблоки
  • уксус яблоковый — 1 ст. л
  • бальзамико — 1,5 ст. л
  • растительное масло для обжарки — 2 ст. л
  • растительное масло в капусту — 1 ст. л
  • зубчики чеснока — 2 шт

1. Капусту нашинковать Если очень жесткая,то залить на 5 минут кипяточком и сходу облить ледяной водой, дать воде стечь

2. Посолить капусту и малость помять руками

3. Яблоко очистить от семян и кожицы и порезать клиньями

4. Чеснок очистить и порезать пластинами

5. На растительном масле притомить чеснок с яблоками, пока яблоки не пустят сок

6. Добавить сахар и тушить, пока сахар не растворится

7. Влить уксус и перемешать

8. Выключить огнь и добавить яблоки в капусту, влить растительное масло, перец и бальзамико, перемешать

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация