Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • миндальное масло — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.
  • соль
  • сахар
  • перец

Перловую крупу ТМ «Мистраль» кропотливо помойте и замочите минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

После чего снова помойте и залейте водой из расчета 1:3. Варите около 40 минут.

Слейте оставшуюся воду и помойте перловую крупу.

Овощи помойте, у перца удалите плодоножку и семечки.

Помидоры черри разрежьте напополам, перец и огурец нарежьте маленькими кубиками.

Для заправки смешайте все составляющие.

В салатнике смешайте рукколу, перловую крупу, приготовленные овощи и размешайте, заправьте, переложите в порционные салатники и подавайте к столу.

Для экономии времени можно выкладывать салат сходу порционно!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пряный вкус рукколы и полезность перловой крупы, яркость и сочность новых овощей делают этот салат истинной жемчужиной постной и диетической кухни. Если вы любите соевый соус, то заправку можно приготовить, перемешав 2:1 оливковое масло с соевым соусом. Получится тоже очень здорово!




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация