Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • лук-порей — 3 см белоснежной части
  • лимоновый сок — 1 ст. л

Резвый ужин за 10 минут из СВЧ, диетический.

1. Взяла кастрюлю-пароварку для СВЧ. На дно налила воды.

2. Рыбу выложила на решётку, добавила овощи. Совсем не солила.

3. Полила рыбу лимоновым соком. Накрыла крышку и выслала в СВЧ на 10 минут при мощности 800 W.

Ужин наш готов!

Дополнительная информация

Очень нередко делаю такую рыбу, в особенности зубатку. Очень комфортно её делать в СВЧ, она никогда не развалится там! Какая же это смачная рыбка, обожаю)



Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация