Суп-пюре с овощами и машем
- зеленоватый перец
- зелень
- картофель
- морковь
- овощи
- овощной
- пюре
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Предлагаю приготовить нужный и смачный вегетарианский суп с овощами и машем. Cуп-пюре вышел необычно ласковым и питательным!
1. До изготовления супа, я залила маш водой на 1-2 часа. Потом отварила по аннотации.
2. Овощи для супа необходимо помыть и почистить. Нарезаем крупно репчатый лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности.
3. Добавляем в сковороду тертую на большой терке морковь и тушим до готовности.
4. Выкладываем пассеровку к отваренному машу. Добавляем порезанные крупно картофель,
5. помидор и порубленную зелень и чеснок.
6. Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной смеси, добавив соль, перец по вкусу.
7. Потом добавить 1-2 ч. л. приправы для овощей, залить овощным бульоном, перемешать и поставить на тихий огнь. Довести суп до кипения.
8. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху посыпать свежайшей зеленью. Можно добавить сухарики. Блюдо выходит сытным, благодаря добавленному в состав машу.
Приятного аппетита!