Добавить рецепт
Claude-Monet » Кухни мира » Страница 2
Котлеты из лососевого фарша-рецепт

Котлеты из лососевого фарша-рецепт

02 октябрь
Кто сказал, что рыбные котлеты не вкусные, тот просто не пробовал котлеты из лосося! Читайте рецепт
1
7 680
0
Кулич классический

Кулич классический

28 сентябрь
Вашему вниманию — классический рецепт пасхального кулича. Абсолютно ничего лишнего, никаких
1
5 306
0
Пасхальный кулич в хлебопечке — рецепт

Пасхальный кулич в хлебопечке — рецепт

28 сентябрь
Приготовить пасхальный кулич в хлебопечке — проще простого. И времени много не потратите, и
0
3 317
0
Пасхальный Кулич на кефире

Пасхальный Кулич на кефире

28 сентябрь
Очень вкусный и простой рецепт куличей на кефире от моей любимой бабушки поможет каждому, кто уже
0
7 069
0
Рецепт-плов со свининой

Рецепт-плов со свининой

27 сентябрь
Для приготовления плова первым делом промоем рис. Рис нужно промыть хорошо, промываем до тех пор,
3
5 179
0
Эмпанадас бразильские

Эмпанадас бразильские

27 сентябрь
Смешать муку с солью и куркумой, добавить масло, жир и замесить мягкое тесто. Добавить яйцо и пиво,
0
10 828
0
Толма из помидоров с грибами по-армянски-рецепт

Толма из помидоров с грибами по-армянски-рецепт

27 сентябрь
Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.
1
5 408
0
Баклажаны припущенные по-армянски-рецепт

Баклажаны припущенные по-армянски-рецепт

27 сентябрь
Баклажаны очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный
0
5 365
0
Тыква запеченная по-армянски-рецепт

Тыква запеченная по-армянски-рецепт

27 сентябрь
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитые яйца, сухари, уложить в
1
4 938
0
Рецепт-Аргентинское печенье «Альфохорес»

Рецепт-Аргентинское печенье «Альфохорес»

24 сентябрь
К празднованию Нового года, среди прочей выпечки я пекла печенье «Альфохорес». Я в него просто
0
24 240
0
Айлазан овощное рагу по-армянски-рецепт

Айлазан овощное рагу по-армянски-рецепт

13 сентябрь
Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, дать им полежать 10-15 мин, после чего отжать и
0
3 989
0
Назад 1 2 Дальше
Регистрация