Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • картофель
  • крупяной
  • кулеш
  • ребрышки
  • свиные ребрышки

Приготовить ингредиенты.

С ребрышек срезать мясо и порезать его на маленькие куски. Лук очистить и порезать полукружочками.

В казан либо чугун налить воды, добавить ребра,довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 15 мин.

Лук с мясом подрумянить на сковороде на растительном масле. Картофель порезать большими кубиками.

В бульон с ребрышками выложить обжаренное мясо с луком, картофель, пшено.Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.

Выслать казанок в духовку и готовить при 160 градусов в течение 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Фронтовые рецепты готовили из самых обычных доступных товаров : это в главном картофель, крупы , овощи, тушенка и мясо (если было в наличии). В почти всех рецептах в главном шла тушенка , сало. Фронтовой кулеш-это что-то среднее меж супом и вторым блюдом.



Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация