Фронтовой кулеш
- картофель
- крупяной
- кулеш
- ребрышки
- свиные ребрышки
Ингредиенты
- лук репчатый крупный-1 шт.
- масло растительное-4 ст.л.
- лавровый лист-1 шт.
- молотый темный перец-
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить ингредиенты.
С ребрышек срезать мясо и порезать его на маленькие куски. Лук очистить и порезать полукружочками.
В казан либо чугун налить воды, добавить ребра,довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 15 мин.
Лук с мясом подрумянить на сковороде на растительном масле. Картофель порезать большими кубиками.
В бульон с ребрышками выложить обжаренное мясо с луком, картофель, пшено.Посолить и поперчить по вкусу, положить лавровый лист.
Выслать казанок в духовку и готовить при 160 градусов в течение 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фронтовые рецепты готовили из самых обычных доступных товаров : это в главном картофель, крупы , овощи, тушенка и мясо (если было в наличии). В почти всех рецептах в главном шла тушенка , сало. Фронтовой кулеш-это что-то среднее меж супом и вторым блюдом.