Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • зеленоватый перец
  • зелень
  • кабачок
  • капуста
  • картофель
  • паста
  • пастила
  • соль —
  • капуста белокочанная / капустa — 140 г
  • перец сладкий красноватый — 30 г
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • зелень —
  • яблоко (зеленоватое и жесткое) — 30 г
  • кабачок (у меня свежемороженый) — 40 г

Фасоль замочить на ночь в воде и отварить до готовности.

Приготовить все продукты.

В сотейник налить 1.25 литра воды и довести до кипения.

Картофель разрезать на 4 части и опустить в кипящую воду. Огнь сделать небольшим.

Свеклу и морковь натереть на большой терке.

Обжарить в 2 ст. л. растительного масла, добавить воды, чтоб она немного прикрыла овощи, томатную пасту, сахар и протушить несколько минут.

Добавить заправку к картофелю.

Порезать яблоко маленьким кубиком, кабачок маленькими брусочками, добавить в борщ.

Добавить заправку к картофелю.

Порезать яблоко маленьким кубиком, кабачок маленькими брусочками, добавить в борщ.

Всыпать нашинкованную капусту, вареную фасоль и болгарский перец, нарезанный кубиком, посолить по вкусу.

Варить до готовности капусты. Выключить, всыпать нарезанную зелень и влить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и дать настояться 15 минут

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Лицезрев набор товаров для борща, была незначительно удивлена и, естественно, возжелала приготовить! Ожидания оправдались на сто процентов, итог восхитил - благоуханный, насыщенный, вкуснейший постный борщ! Очень советую испытать!



Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация