Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • растительное масло 100 мл.
  • бульона на 2 пальца выше риса
  • куркума 1/4 ч.л.
  • специи к рису
  • соль, темный перец
  • зелень для подачи

Пупки очистить от излишнего жира.

Обжарить немного на масле.

Долить воды, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Около часа.

Пупки должны быть мягенькими.

Потом добавить морковь и лук,обжарить немного, снова добавить воды, специи и потушить ещё 10 -15 минут.

Добавить зелень и подливка готова.


В бульон добавить специи и растительное масло.

Промытый рис .

Довести рис на большенном огне до кипения и варить пока на поверхности не остается не достаточно воды.

Потом огнь убавляет до минимума, накрывает крышкой и томить рис до готовности.

Подача: рис и сверху подливка. Очень смачно . Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация