Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Печенку нарежьте на куски и залейте прохладным молоком на час.


На сковороде обжарьте нарезанный лук.


Уберите молоко с печенки и отправляем ее к луку.


Обжариваем, добавьте соль, перец, чеснок и возлюбленные специи.


В конце изготовления посыпаем зеленью.


Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Очень теплая печень, которая совершенно не горчит! Отправляем печенку в молоко и вот весь секрет. Такую печенку обожают даже те, кто ранее и пробовать не желал. Резвый ужин без никаких морок!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация