Щи
Ингредиенты
- перец болгарский 1 шт.
- зеленоватый горошек
- соленый огурец — 1 шт.
- масло растительное — для обжарки
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Варим бульон на баранине до готовности.
Позже необходимо мясо вытащить и порезать на маленькие куски.
2. Картофель чистим и нарезаем на куски.
3. Капусту шинкуем соломкой.
4. В бульоне варим картофель.
Когда он практически готов, добавляем капусту.
Зеленоватый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.
В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.
Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.
Минут через 5 выключаю суп и настаиваю минут 10.
Все, наши щи готовы.
Сверху кладём куски мяса.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
щи