Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

  • перец болгарский 1 шт.
  • зеленоватый горошек
  • соленый огурец — 1 шт.
  • масло растительное — для обжарки

1. Варим бульон на баранине до готовности.

Позже необходимо мясо вытащить и порезать на маленькие куски.

2. Картофель чистим и нарезаем на куски.

3. Капусту шинкуем соломкой.

4. В бульоне варим картофель.

Когда он практически готов, добавляем капусту.

Зеленоватый горошек и перец болгарский бросаем в бульон.

В это время обжариваем репчатый лук и морковь на сковороде и тоже отправляем в бульон.

Когда картофель готов, я натираю на терке в суп соленый огурец.

Минут через 5 выключаю суп и настаиваю минут 10.

Все, наши щи готовы.

Сверху кладём куски мяса.

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация