Добавить рецепт
Добавил:
14 август 2021
0

Щи по-цыгански. Готовила в первый раз,супруг не заподозрил рыбу вообщем. Очень похоже по вкусу на суп на мясном бульоне. За рецепт спасибо Галине!

1. Залить водой рыбную голову с костью,поставить на огнь,снять пену.

2. Картофелины поделить напополам либо на четверти и сварить вкупе с рыбой.

3. Посолить,добавить приправы.

4. Порезать,натереть морковь,лук,чеснок,перец.

5. Обжарить на растительном масле,в конце ввести томатную пасту.

6. Готовую рыбную голову процедить,отделить от костей,когда остынет.

7. Картофель размять вилкой и перенести в суп,зажарку тоже.

8. Капусту отжать и добавить в кастрюлю,варить до готовности.

9. Рыбное мясо кусками смешать в конце с супом.

10. Подать со сметаной необыкновенные щи.

Дополнительная информация









Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация