Добавить рецепт
Добавил:
15 август 2021
0

  • морковь - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • соль
  • перец ароматный - 5 шт.
  • лист лавровый маленький - 2 шт.
  • для подачи:
  • зелень
  • сметана
  • перец чёрный свежемолотый

1. Вот таковой у меня судак.

2. В кастрюле отварила голову, хвост с огромным кусочком мяса рыбы, остатки после разделки рыбы на филе. Отварила до готовности в 2 л воды в кастрюле, не соля.

3. На дно кастрюли мультиварки налила масло и выставила режим обжарки. Положила лук и когда он стал мягеньким и золотистым, положила морковь. Половину моркови натёрла, а половину порезала кубиком маленьким. Малость позолотила.

4. Выложила капусту нашинкованную. Чуток притомила.

5. Положила картофель порезанный. Ещё мало притомила помешивая.

6. Выключила режим обжарки и вылила рыбный бульон. Выставила режим тушения на 15 минут.

7. Мясо судака разобрала на куски, убрав кости.

8. Открыла мультиварку и положила в щи мясо судака. Добавила перец ароматный, лавровый лист и готовила ещё 5 минут при закрытой мультиварке. Щи готовы. Смачные и благоуханные.

9. Подала щи со сметаной и зеленью, мало поперчив свежемолотым чёрным перцем.

Дополнительная информация

"Такое наслаждение от поедания этих щей" - я вам скажу! Диетические и полезные подходят всем членам вашей семьи и в горячий денек поменяют мясные щи на обеде.


Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация