Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
2

  • чеснок сухой - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • масло растительное
  • сыр - 100 гр.
  • зелень

Кабачки почистить, промыть, порезать кружочками и вырезать серединки у каждого кружочка.

Получившиеся кружки переложить в пакет, добавить крахмал, муку, закрыть пакет и отлично потрясти.

Вырезанные куски кабачка измельчить, добавить к фаршу, потом добавить чеснок, соль, перец, крахмал и натертый на большой тёрке сыр.

Отлично перемешать.

Получившейся внутренностями наполнить колечки кабачков, поджарить на растительном масле с 2-ух сторон до готовности.

При подаче посыпать зеленью.

Источник: koolinar.ru
Теги:
мясные

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация