Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

1. Сыр натереть на маленькой тёрке.


2. Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить.


3. Кабачки промыть, обсушить, отделить плодоножку с хвостиком и порезать на 4 части в длину.


4. В ёмкости соединить итальянские травки, измельчённую петрушку с укропом, соль, перец, огромную часть натёртого сыра (малость бросить для присыпки готовых кабачков) и добавить пропущенный через пресс дольку чеснока.

Всё отлично перемешать.


5. Каждый кусок кабачка необходимо смазать растительным маслом и присыпать приготовленной консистенцией. Переложить на противень застеленным пергаментом.


6. Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 20 минут, потом 5 минут на функции гриль.


7. Готовые кабачки переложить на блюдо, присыпать натёртым сыром и зеленью.


8. Всем приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация