Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • шафран - 1 щепотка
  • имбирь - 1 щепотка
  • вермишель «паутинка» - 100 гр.
  • яичко куриное – 2 шт.
  • лимон - 1 шт.

В казан залить 4-5 ст. ложек оливкового масла, разогреть отлично и вываливать в масло мелко нарезанную баранину, лук полукольцами, маленький пучок кинзы, нарезанной не мелко.

Прожарить 7-10 минут.

Добавить кубик бульона, аджику, шафран, имбирь.

Залить 1 стаканом жаркой воды.

Довести под крышкой до кипения на тихом огне.

Долить 1,5 литра жаркой воды и варить 15 минут на среднем огне временами помешивая.

Всыпать 100 граммов вермишели и варить 10 минут, после этого можно посолить по вкусу.

Снять с огня и медлительно влить в суп отлично перемешанные яичка.

Закрыть крышкой и выдержать 10 минут.

Лимоновый сок выжимать с лимона конкретно в тарелки с супом по вкусу.

Обычно приблизительно 1 столовую ложку в порцию.

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация