Солянка
Ингредиенты
- перец болгарский — 1 шт.
- маслины — 170 гр.
- томатная паста — 3 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Мясо единым кусочком варим до готовности.
Нарезаем полукольцами лук, полосами копченую колбасу и вареную колбасу, полосами огурцы соленые, полосами перец болгарский, маслины колечками.
Рассол выливать не нужно, им мы будем регулировать кислотность и соль.
Вынимаем мясо и процеживаем бульон.
Добавляем мало масла в казан и закидываем лук, обжариваем,
Позже добавляем колбасу, тоже обжариваем,
Позже идет на обжарку перец болгарский,
Дальше соленые огурцы.
Каждый ингредиент мало обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.
Добавим незначительно бульона, что б наш замес малость потушился, пока мы будем резать мясо.
Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.
На этом шаге я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.
Поэтому добавляем оставшийся бульон,
И выливаем рассол от огурцов,
Дальше отправляются маслины и рассол от маслин,
Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.
Обычно я все рассолы выливаю на сто процентов.
5 минут повариться и дать настояться.
Видео рецепт