Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • перец болгарский — 1 шт.
  • маслины — 170 гр.
  • томатная паста — 3 ст.л.

Мясо единым кусочком варим до готовности.

Нарезаем полукольцами лук, полосами копченую колбасу и вареную колбасу, полосами огурцы соленые, полосами перец болгарский, маслины колечками.

Рассол выливать не нужно, им мы будем регулировать кислотность и соль.

Вынимаем мясо и процеживаем бульон.

Добавляем мало масла в казан и закидываем лук, обжариваем,

Позже добавляем колбасу, тоже обжариваем,

Позже идет на обжарку перец болгарский,

Дальше соленые огурцы.

Каждый ингредиент мало обжариваем и добавляем три столовых ложки томатной пасты, тоже обжариваем.

Добавим незначительно бульона, что б наш замес малость потушился, пока мы будем резать мясо.

Мясо тоже режим полосочками и добавляем в казан.

На этом шаге я уже бы снял с огня и все съел, но мы же варим суп.

Поэтому добавляем оставшийся бульон,

И выливаем рассол от огурцов,

Дальше отправляются маслины и рассол от маслин,

Рассолом от маслин регулируем насыщенность вкуса.

Обычно я все рассолы выливаю на сто процентов.

5 минут повариться и дать настояться.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация