Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • ветчина - 150 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец темный - 1/3 ч.л.
  • сметана - 100 гр.
  • вода - 2 л.

Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно полностью, но тогда придется варить подольше.

Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.

В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить.

Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в каком варились овощи до подходящей смеси, посолить и поперчить.

Ветчину (либо поменять её на куриный рулет) порезать соломкой.

Лук - кубиками.

Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.

Содержимое сковороды вываливать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация