Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Варим бульон на ребрах с добавлением лавра и перца горошком, пену снимаем.

Добавляем нарезанный картофель и тонко нарезанную капусту.

На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем свеклу, болгарский перец узкой соломкой.

Когда овощи обжарились, добавляем томат и незначительно сахара, убавляем огнь.

Необходимо отлично потушить заправку для борща, чтоб свекла дала весь собственный цвет в томат.


Перекладываем овощи в кастрюлю, увариваем минут 7, добавляем соль, перец, сушеный и свежайший чеснок, накрываем крышкой и снимаем с огня.


Даем борщу настояться и подаем жарким со сметаной.

Дополнительная информация

Какое обычное, сытное и смачное блюдо можно придумать на обед для всей семьи? В особенности, когда по ту сторону окна сыровато, холодно, промозгло... сейчас в меню Борщ#Украина. Не буду претендовать на аутентичность и классику рецепта, у всех хозяек свои тонкости изготовления борща, скажу только, что этот наваристый борщ очень сытный, благоуханный, смачный!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация