Казачий борщ
Ингредиенты
- болгарский перец - 1 шт.
- капуста - 1 шт.
- картофель – 6 шт.
- чеснок - 1 шт.
- зелень
- острый перец - 1 шт.
Пошаговые фото рецепта
1. 1. Сперва извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на куски. Дальше возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения. 2. 2. Режем картофель, 2 луковки на куски. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец. 3. 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой. 4. 4. Зажарка . Поочередно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое принципиальное выровнять вкус по соли и сахару. 5. 5. Режем капусту. 6. 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежайшая капуста готовиться приблизительно 10 минут. 7. 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень необходимо непременно проварить, чтоб борщ не забродил. Провариваем 3 минутки и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин. 8. 8. Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной! Приятного аппетита!Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ