Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • болгарский перец - 1 шт.
  • капуста - 1 шт.
  • картофель – 6 шт.
  • чеснок - 1 шт.
  • зелень
  • острый перец - 1 шт.

1. 1. Сперва извлекаем мясо , лук и морковь из бульона. Режем мясо на куски. Дальше возвращаем мясо в бульон, доводим до кипения.

2. 2. Режем картофель, 2 луковки на куски. Трем на большой терке свеклу и 2 морковки. Также нарезаем солонкой болгарский перец.

3. 3. Отправляем в закипевший бульон картофель. Пока он варится , займемся зажаркой.

4. 4. Зажарка . Поочередно обжариваем овощи: лук, морковь,свеклу, болгарский перец. И добавляем в зажарку томат. Самое принципиальное выровнять вкус по соли и сахару.

5. 5. Режем капусту.

6. 6. Вливаем зажарку в наш бульон и добавляем капусту. Свежайшая капуста готовиться приблизительно 10 минут.

7. 7. По истечении 10 минут добавим лавровый лист, острый перец, чеснок и зелень. Зелень необходимо непременно проварить, чтоб борщ не забродил. Провариваем 3 минутки и борщ готов! Достаем из него острый перец. Оставим наш борщ настояться на 30-40 мин.

8. 8. Подавайте борщ с салом, горчицей , луком и сметаной! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация