Сырный суп с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
- растительное масло 70 гр.
- сушеная зелень
- лавровый лист
- темный перец
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготавливаем нужные ингредиенты для изготовления сырного супа с курицей.
Выливаем в 3-х литровую кастрюлю 70 гр. растительного масла и ставим нагревать на плиту.
Натираем на большой терке морковь и мелко нарезаем маленькую головку репчатого лука.
Нарезанную маленькими кусками курицу отправляем в кастрюлю с нагретым маслом.
Обжариваем курицу на большенном огне, придавая ей вкус гриля, помешивая лопаткой.
Болгарский перец нарезаем не очень маленьким кубиком.
Выкладываем в кастрюлю морковь с луком и отлично перемешиваем, а если есть потребность, то добавляем мало растительного масла.
Потом добавляем в кастрюлю болгарский перец и основательно перемешиваем.
Нагреваем в чайнике воду и нарезаем одну картофелину.
Добавляем в кастрюлю картофель, воду из чайника и отлично размешиваем.
Убавляем температуру плиты и закрыв кастрюлю крышкой оставляем вариться.
Проверяем на готовность картошку и как она сварилась выкладываем в кастрюлю три столовые ложки сливочного сыра, по вкусу соль, перец, сушеную зелень, лавровый лист и размешиваем закрываем крышкой, и даем мало супу настояться.
Разливаем приготовленный сырный суп с курицей по тарелкам и подаем на обед к столу.
Всем желаю успешного изготовления и приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт