Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень
  • куриный
  • куриный бульон
  • соус
  • соус с чесноком
  • суп
  • чеснок
  • 1 л. куриного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень
  • соевый соус

1. В глубокую емкость вбейте яичко, добавьте щепотку соли.

Аккуратненько взбейте вилочкой.

2. В отдельной емкости смешайте крахмал и воду.

3. В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения.

4. Снимите бульон с плиты, введите крахмал.

Поставьте суп назад на плиту и варите 1,5-2 минутки.

5. Узкой струйкой введите яичко в суп.

Помешивайте суп ложкой, проводя своеобразную «8».

6. Добавьте в суп соевый соус, добавьте также курицу, разобранную на волокна.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация