Китайский суп с яйцом
- зелень
- куриный
- куриный бульон
- соус
- соус с чесноком
- суп
- чеснок
Ингредиенты
- 1 л. куриного бульона
- 1 зубчик чеснока
- зелень
- соевый соус
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В глубокую емкость вбейте яичко, добавьте щепотку соли.
Аккуратненько взбейте вилочкой.
2. В отдельной емкости смешайте крахмал и воду.
3. В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения.
4. Снимите бульон с плиты, введите крахмал.
Поставьте суп назад на плиту и варите 1,5-2 минутки.
5. Узкой струйкой введите яичко в суп.
Помешивайте суп ложкой, проводя своеобразную «8».
6. Добавьте в суп соевый соус, добавьте также курицу, разобранную на волокна.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы