Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • безе
  • жаркое
  • капуста
  • картофель
  • курица
  • лагман
  • перец
  • соленый помидор - 2 шт.
  • чеснок - 6 зубков
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • перец темный - щепотку
  • лавровый лист - 1 шт.
  • растительное масло - для жарки.

1. Режем кубиками лук и морковь, потом чуток обжариваем.

2. Туда добавляем порезанную не очень мелко капусту, жарим до мягкости капусты.

3. Добавляем резаный кубиками помидор и болгарский перец, тушим минут 10.

4. Туда же кладем мелко порезанный картофель, тушим до полуготовности картофеля.

5. Откладываем приготовленные овощи в сторону.

6. На этой же сковородке обжариваем курицу до золотистой корочки.

7. К курице выкладываем наши овощи, перемешиваем.

8. Добавляем соленый помидор и ломанные спагетти.

9. Заливаем все кипящей водой, чтоб скрыло на 1,5 см.

10. Добавляем хмели-сунели, перец темный, соль, перемешиваем и оставляем до готовности спагетти.

11. Сдвигаем с плиты, добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем чтобы настоялось, минут на 15.

Приятного аппетита!

1. Режем кубиками лук и морковь, потом чуток обжариваем.

2. Туда добавляем порезанную не очень мелко капусту, жарим до мягкости капусты.

3. Добавляем резаный кубиками помидор и болгарский перец, тушим минут 10.

4. Туда же кладем мелко порезанный картофель, тушим до полуготовности картофеля.

5. На этой же сковородке обжариваем курицу до золотистой корочки.

6. К курице выкладываем наши овощи, перемешиваем.

7. Добавляем соленый помидор и ломанные спагетти.

8. Заливаем все кипящей водой, чтоб скрыло на 1,5 см. Добавляем хмели-сунели, перец темный, соль, перемешиваем и оставляем до готовности спагетти.

9. Сдвигаем с плиты, добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем чтобы настоялось, минут на 15.

10. Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация