Лагман с курицей
- безе
- жаркое
- капуста
- картофель
- курица
- лагман
- перец
Ингредиенты
- соленый помидор - 2 шт.
- чеснок - 6 зубков
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- перец темный - щепотку
- лавровый лист - 1 шт.
- растительное масло - для жарки.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Режем кубиками лук и морковь, потом чуток обжариваем.
2. Туда добавляем порезанную не очень мелко капусту, жарим до мягкости капусты.
3. Добавляем резаный кубиками помидор и болгарский перец, тушим минут 10.
4. Туда же кладем мелко порезанный картофель, тушим до полуготовности картофеля.
5. Откладываем приготовленные овощи в сторону.
6. На этой же сковородке обжариваем курицу до золотистой корочки.
7. К курице выкладываем наши овощи, перемешиваем.
8. Добавляем соленый помидор и ломанные спагетти.
9. Заливаем все кипящей водой, чтоб скрыло на 1,5 см.
10. Добавляем хмели-сунели, перец темный, соль, перемешиваем и оставляем до готовности спагетти.
11. Сдвигаем с плиты, добавляем чеснок, перемешиваем и оставляем чтобы настоялось, минут на 15.
Приятного аппетита!