«битая» печеная картошка в средиземноморском стиле
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Картошку кропотливо промыть и отварить в мундирах до готовности.
Слить с картошки воду, выложить готовую картошку на противень либо огнеупорную форму.
С помощью стакана либо чашечки раздавить картошины в лепешки.
Картофельные лепешки посолить, поперчить по вкусу, полить слега оливковым маслом и посыпать сушеным чесноком, мелко нарубленными тимьяном и розмарином и поставить в духовку. 15-20 минут
Запекать при температуре 220°C 15-20 минут до легкой румяности.
Подавать к столу жаркой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов