Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Картошку кропотливо промыть и отварить в мундирах до готовности.

Слить с картошки воду, выложить готовую картошку на противень либо огнеупорную форму.

С помощью стакана либо чашечки раздавить картошины в лепешки.

Картофельные лепешки посолить, поперчить по вкусу, полить слега оливковым маслом и посыпать сушеным чесноком, мелко нарубленными тимьяном и розмарином и поставить в духовку. 15-20 минут

Запекать при температуре 220°C 15-20 минут до легкой румяности.

Подавать к столу жаркой.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация