Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • картофеля(среднего размера) - 400-500 гр.
  • сливочного масла - 30 гр.
  • укроп

В кастрюлю наливаем 2 литра воды, добавляем соль по вкусу и очищенный картофель среднего размера.

Ждем закипания и попутно собираем пену.

После закипания варим 3 минутки.

Вынимаем картофель и даем ему мало остыть.

Нарезаем кружочками шириной несколько мм.

Форму для выпекания смазываем размягченным сливочным маслом.

Выкладываем картофель в один слой, солим и перчим, смазываем растительным маслом.

Повторяем процесс.

Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 15-25 минут до образования золотистой корочки.


Перед подачей посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного гарнира – Беру картофель и сливочное масло! Ну До боли просто и Смачно! Картофель «Анна» . Запеченный картофель со сливочным маслом готовится просто, а выходит ласковым со сливочным вкусом. Запеченная картошка в духовке мягенькая снутри с хрустящей корочкой! Хороший универсальный гарнир. Картошка в духовке понравится Вам и Вашим близким!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация