Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

1. Куриные голени солим и перчим по вкусу, добавляем специи к курице и 1 ст.л. растительного масла.

Натираем каждую голень.

Отставляем в сторону.

2. Кубиком нарезаем лук, соломкой нарезаем морковь.

3. Обжариваем лук с морковью с 2 ст.л. растительного масла до легкой золотистости.

Солим, добавляем щепотку сахара.

Перемешиваем.

Зажарка готова.

4. В форму для выпекания выкладываем зажарку, промытый рис, солим и добавляем куркуму.

Вливаем воду.

Перемешиваем.

5. Выкладываем окорочка на рис, добавляем лавровые листья и чеснок.

6. Накрываем фольгой и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Смотрите по собственной духовке.

7. Перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного обеда либо ужина для всей семьи – рис с курицей запеченные в духовке. Колоритное и прекрасное блюдо, готовится стремительно и просто, выходит смачным и сытным. Рис рассыпчатый, а курица теплая и мягенькая.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация