Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • 150 гр. сыра
  • соль
  • перец, зелень

Шампиньоны моем и убираем ножку.

Потом ножку нарезаем маленькими кубиками, такими же кубиками нарезаем лук.

На маленьком количестве растительного масла, на среднем огне обжариваем лук и грибами.

Обжариваем пока в сковородке не будет воды от грибов и до золотистого цвета.

Снимаем с плиты и добавляем чеснок (через пресс) панировочные сухари, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем.

Шампиньоны (шляпки) выкладываем на противень (на фольгу) и заполняем обжаренными ножками грибов с луком.

Сверху посыпаем сыром, натертым на большой терке.

Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Получаются сочные, благоуханные и очень смачные грибочки.

Съедаются мгновенно, потому готовьте сходу много))

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация