Картофельный рулет с сыром и грибами
Ингредиенты
- сыр творожный (сливочный) — 70 гр.
- приправа молотая (мускатный орешек, зира, корриандр) — 0,5 ч.л.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец темный
- зелень
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Рулет из картофельного теста с творожным сливочным сыром, грибами и сладким перцем. Выходит очень смачное и сытное блюдо!
Пошаговые фото рецепта
1. Очищенный картофель трем на большой терке и добавляем соль, перемешиваем и отжимаем сок. Яичные белки отделяем от желтков. Желтки, приправу, перец и соль, добавляем к картофелю. 2. В картофельную массу вмешиваем кукурузную муку. 3. Миксером взбиваем белок с щепоткой соли. 4. Аккуратненько вмешиваем белок в картофельную массу. 5. Бумагу для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем умеренно картофельную массу. Запекаем картофель при t 180 С, 35 минут либо до готовности. Размер противня 30*22 см. 6. Приготовим грибную начинку. Очищенные: перец, грибы, лук и чеснок мелко нарезаем. Мелко рубим зелень. 7. На нагретом растительном масле, обжариваем грибы с луком и чесноком. 8. Готовый картофельный коржик с бумагой кладем на влажное полотенце и даем незначительно времени остыть. Потом полотенце убираем и коржик переворачиваем. Снимаем бумагу. 9. Кладем коржик румяной стороной на бумагу и обрезаем края. Смазываем коржик творожным сыром и посыпаем зеленью. Выкладываем на коржик грибы и перец. 10. Сворачиваем коржик с внутренностью рулетом, а потом заворачиваем в бумагу. 11. Кладем рулет в прозрачный пакет и убираем в холодильник на ночь. 12. Перед подачей украшаем рулет зеленью и разрезаем на порционные куски. Приятного аппетита!Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов