Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • орешки грецкие – 1 горсть
  • уксус яблоковый – 1 ст.л.
  • соль – 0,25 ч.л.

Тыкву очистить от кожицы и порезать на маленькие куски.

Сложить в глубокую чашу.

Добавить прованские травки и соль.

Перемешать.

Влить масло и опять перемешать.

Выложить тыкву на противень и выслать в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Пока тыква запекается, приготовить соус.

Для этого, в чашу блендера положить чеснок и орешки.

Всыпать соль и влить воду.

Добавить масло и уксус.

Измельчить все, фактически до однородной смеси.

Подать тыкву с ореховым соусом.

Приятного аппетита.

А кому любопытно поглядеть как приготовить пряную тыкву под ореховым соусом, смотрите видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация