Закуска из баклажанов.
Ингредиенты
- смчп — 2 пакетика
- оливковое масло — 3 ст.л.
- травки
Приготовления - пошаговый рецепт
Каждый баклажан со всех боков проколоть ножиком, выложить на противень и выслать, в нагретую до 200° С духовку, на 30-40 минут.
Мягенькие баклажаны достать из духовки, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, либо воспользуйтесь пакетиком (так лучше отделится кожица).
Остывшие баклажаны очистить от кожицы.
Потом сложить в какую-нибудь посудину и добавить всё остальное, а конкретно: мелко нарезанный чеснок, соль, сок лимона, СМЧП, оливковое масло и травки по вкусу.
Размять всё вилкой либо толкушкой для пюре.
Намазать на свежайший, благоуханный ломтик возлюбленного хлебушка и услаждаться вкусненьким. Приятного аппетита! :)
Дополнительная информация
Привет! Сейчас предлагаю вашему вниманию очень ординарную (но более смачную) закуску из синеньких (они же баклажаны). Самые обыкновенные ингредиенты и легкий метод изготовления, а в итоге — наивкуснейшая намазка на хлеб либо хлебцы готова. И да, не жалейте лимонов