Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • смчп — 2 пакетика
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • травки

Каждый баклажан со всех боков проколоть ножиком, выложить на противень и выслать, в нагретую до 200° С духовку, на 30-40 минут.


Мягенькие баклажаны достать из духовки, переложить в кастрюлю и накрыть крышкой, либо воспользуйтесь пакетиком (так лучше отделится кожица).

Остывшие баклажаны очистить от кожицы.

Потом сложить в какую-нибудь посудину и добавить всё остальное, а конкретно: мелко нарезанный чеснок, соль, сок лимона, СМЧП, оливковое масло и травки по вкусу.

Размять всё вилкой либо толкушкой для пюре.

Намазать на свежайший, благоуханный ломтик возлюбленного хлебушка и услаждаться вкусненьким. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Привет! Сейчас предлагаю вашему вниманию очень ординарную (но более смачную) закуску из синеньких (они же баклажаны). Самые обыкновенные ингредиенты и легкий метод изготовления, а в итоге — наивкуснейшая намазка на хлеб либо хлебцы готова. И да, не жалейте лимонов

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация