Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль
  • перец
  • прованские травки, копченая паприка
  • чеснок 1-2 зубчика
  • зелень свежайшая
  • сметана (йогурт без добавок, майонез) 1-2 ст.л.

Сперва, отварить яичка.

После того как яичка закипят, варить 6 мин.

Потом слить воду и залить прохладной водой.

Очистить.

Порезать кубиками.

Лук очистить, и мелко порезать полукольцами.

Грибы промыть и порезать тонко слайсами.

Баклажаны промыть, очистить от кожицы, отрезать хвостики и порезать полосочками 4-5 мм.

Баклажаны выложить на тарелку.

Добавить соль, перец, оливковое масло.

Перемешать.

Выпекаем баклажаны в духовке при 170 С 15-20 мин (либо в аэрогриле), можно пожарить на сковороде.

Грибы и лук выложить на тарелку, добавить соль, перец, оливковое масло.

Перемешать.

Достать баклажаны из духовки, и выложить на тарелку.

Отправляем запекаться грибы с луком.

Добавить копченую паприку.

Готовим 10-15 мин при 170 С.

Выкладываем лук с грибами в тарелку.

Помидоры промыть, разрезать напополам, вырезать хвостики.

Добавить соль.

Достаю из холодильника рубленную зелень с чесноком в оливковом масле.

Готовится до боли просто: свежайшую зелень совместно со стволами мелко порезать.

В маленькую баночку выкладываем слоями, дольки чеснока, зелень, оливковое масло.

Последний слой отлично утрамбовываем ложечкой и наливаем масла столько, чтоб вполне покрыло зелень.

Хранится такое масло может в холодильнике около 3-х месяцев без заморочек!


Сверху на помидоры выкладываем благоуханную зелень с чесноком в оливковом масле.


Отправляем помидоры запекаться при 175 С на 10-15 мин.


Достаем помидоры остыть.

Пока остывают помидоры промыть, очистить и очень мелко порезать яблоко.


Мелко нарезанные яблоки высыпаем в огромную емкость, в какой мы будем замешивать салат.


К яблокам добавить нарезанные отваренные яичка.


Баклажаны мелко порезать соломкой, выслать в миску к остальным ингредиентам.


Остывшие помидоры очистить от кожицы (видите ли, снимается совсем не сложно и просто), порезать кубиками.


В миску добавляем помидоры, лук с грибами.


Натереть 2 зубчика чеснока, добавить в салат.


Добавить 2 ст.л. рубленной зелени, в моем случае это замороженная петрушка.


Перемешиваем все ингредиенты.

Добавляем 1-2 ст.л. сметаны (либо йогурт густой без добавок), соль, перец и опять перемешиваем.

Выкладываем на тарелку и пробуем салат с баклажанами, помидорами, грибами и яичками.


В салате все ингредиенты отлично смешиваются, вкус очень необыкновенный, но салат совершенно точно стоит того, чтоб хотя бы раз его испытать!

Готовьте, экспериментируйте и ешьте смачно!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация