Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 120 гр. сметана
  • 60 гр. творожный сыр
  • 60 гр. грецкие орешки
  • зелень
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 1 ч.л. сок лимона

Баклажаны промыть,срезать кончики, порезать продольно шириной 0,3-0,5 см.

Выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой в один слой, посолить, верх смазать оливковом маслом с чесноком.

Запекать в духовке при 230С 10-15 минут.

Для внутренности натереть твёрдый сыр, добавить сметану, творожный сыр, зелень, сок лимона,масло оливковое, выжать чеснок и перемешать, я делю начинку на 2 части и в одну добавляю обжаренные и перемолотые грецкие орешки.

Баклажаны немного охладить, на каждый пластик выложить по чайной ложке с горкой внутренности и свернуть рулетиком.

Таким макаром сформировать все.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация