Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Мясо и сало перекрутить на мясорубке.

Лук мелко порезать и добавить к фаршу.

Добавить специй (молотый темный перец либо смесь перцев).

Фарш отлично отбить и сформировать котлетки вокруг шпажек.

Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех боков (12-15 мин.).

Если кебабы толстые - огнь уменьшить, можно добавить малость воды, накрыть крышкой и поджарить поворачивая до готовности.

Приблизительно 10-12 минут.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация