Куырдак по-казахски с бараниной от мирбулата абуова
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Процесс изготовления:
- Нарежем субпродукты и мясо на куски;
- Растопим жир;
- В казан заложим всю мясную вырезку, не считая печени.
Она добавляется в последнюю очередь;
- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;
- Потом соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;
- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;
- Картофелины режем на кубики и кладем совместно с печенкой к основной массе.
Зальем воды – 3/4 стакана. Чуток прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса