Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • чеснок, темный перец, зелень, лист лавровый – на вкус
  • 3-4 болгарских перцев
  • 2 томата
  • одна морковина

Процесс изготовления:

- Нарежем субпродукты и мясо на куски;

- Растопим жир;

- В казан заложим всю мясную вырезку, не считая печени.

Она добавляется в последнюю очередь;

- Помидоры и лучок порежем, добавим в казан;

- Потом соломкой шинкуем морковь, болгарский перец и тоже отправляем в емкость, все перемешиваем;

- Измельчим чесночок и зелень, прибавим к овощам, тушим 35-40 минут;

- Картофелины режем на кубики и кладем совместно с печенкой к основной массе.

Зальем воды – 3/4 стакана. Чуток прибавим пламя и тушим до готовности картофеля.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация