Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • паприка сладкая (копченая) — 0.5 ч.л.
  • горчица (1 ч.л. баварской плюс 1 ч.л. дижонской либо 1ст л зернистой) — 1 ст.л.
  • перец кайен (щепотка)
  • масло растительное — 3 ст.л.
  • мед (водянистый) — 1.5 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • сок лимоновый — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зуб.

Для маринада все, не считая чеснока, смешать.

Отложить 2 ст л маринада и выжать туда зубчик чеснока.


Яблоки разрезать, убрать семенные коробки и разрезать каждое на 6 частей.

Чеснок раздавить.

У розмарина очистить иголочки.


Скумбрию протереть, надрезать,захватив хребет и смазать со всех боков и снутри маринадом с чесноком.


Форму смазать растительным маслом, выложить скумбрию в форму.


Яблоки и перец убрать в пакет, вылить оставшийся маринад без чеснока, отлично перемешать.


Выложить яблоки с перцем рядом с рыбой.


Духовка на 180.Выпекать 20-30 минут.


У меня глиняная форма - выпекала при 200 15 минут, потом добавила орешки и еще 10 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку!


Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация